المساعد الإفتراضي "راضي"

مرحباً 👋!أرجو تعبئة النموذج في الأسفل لبدء الدردشة مع المساعد الإفتراضي "راضي" .

دينار
جميع الحقول مطلوبة !
Copyright 2026 - MCF ©
June 23, 2026
مرحبًا بك، إذا كنت بحاجة إلى مساعدة، فما عليك سوى الرد على هذه الرسالة، فنحن جاهزون للمساعدة
This chat session has ended

Thank you for chatting with us, If you can take a minute and rate this chat:

Great
Bad
Need a Transcript?
Copyright 2026 - MCF ©

تجديد الشراكة بين صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة الإسلامي لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"

تاريخ : 6/23/2026
Alternate Text

جدد صندوق الإئتمان العسكري وبنك صفوة الإسلامي اتفاقية التعاون ضمن مبادرة “رفاق السلاح” الهادفة إلى دعم المتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، من خلال توفير مجموعة من المنتجات والخدمات المالية والمصرفية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

ووقّع الاتفاقية عن صندوق الإئتمان العسكري مديره العام يزيد الخالدي، وعن بنك صفوة الإسلامي الرئيس التنفيذي سامر التميمي، حيث تتيح الاتفاقية تقديم حلول تمويلية متنوعة تشمل التمويلات الشخصية والسكنية وتمويل شراء السيارات، بشروط ميسرة وعوائد تفضيلية، وبما يلبي احتياجات المتقاعدين العسكريين ويسهم في تسهيل وصولهم إلى الخدمات المالية المختلفة عبر فروع البنك المنتشرة في مختلف مناطق المملكة.

وتأتي هذه الشراكة في إطار جهود الصندوق بتعزيز التعاون مع القطاع المصرفي الخاص وتطوير برامج مستدامة لدعم المتقاعدين العسكريين، ضمن برنامج “رفاق السلاح” الذي يهدف إلى توفير حلول تمويلية وخدمات مالية ميسّرة لهذه الفئة.

وتعكس هذه الاتفاقية استمرار التعاون بين الجانبين ضمن مسار الشراكات الوطنية الهادفة إلى دعم المتقاعدين العسكريين وتوسيع نطاق الخدمات التمويلية المقدمة لهم، وبما يعزز جودة الحياة لهذه الفئة.